Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 169.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer.Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
2018Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).Zola, Flávia Guimarães
2015Efeito da farinha do fruto araçá (Psidium cattleianum Sabine) sobre o perfil lipídico e o estresse oxidativo na esteatose hepática induzida por dieta hipercolesterolêmica em ratas.Paulino, Alice Helena de Souza
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira
2018Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica.Oliveira, Josilene Lopes de
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2020Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos.Lopes, Lilian Maria Peixoto
2018Insegurança alimentar e nutricional e fatores associados entre agricultores familiares do município de Mariana/MG.Teodoro, Cínthia Ribeiro
2018Perfil antropométrico e avaliação da insegurança alimentar de adolescentes de Itinga, Vale do Jequitinhonha, MG.Pimenta, Flaviany Maria Vimieiro
2018Taxa de mortalidade por câncer infanto-juvenil e sua relação com a densidade de cultivo agrícola em Minas Gerais : um estudo ecológico.Rodrigues, Erica Costa