Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 169.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Predição das concentrações plasmáticas de IL-1B, IL-6 e TNF-α por agrupamentos de fatores de risco cardiovascular em adolescentes.Silva, Carla Teixeira
2014Avaliação do potencial antioxidante da farinha de buriti (Mauritia flexuosa) in vitro e em ratos diabéticos.Lage, Nara Nunes
2012Perfil nutricional e bioquímico de alcoolistas frequentadores do CAPSad de Ouro Preto, Minas Gerais.Toffolo, Mayla Cardoso Fernandes
2013Caracterização histológica da esteatose hepática em ratas hipercolesterolêmicas e o envolvimento do estresse oxidativo.Abreu, Isabel Cristina Mallosto Emerich de
2014Avaliação longitudinal do consumo de álcool de estudantes universitários em uma instituição pública de ensino, MG.Guimarães, Nathalia Sernizon
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens.Vieira, Renata Adrielle Lima
2013Validade relativa de um questionário de frequência alimentar para pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica.Goulart, Lorena de Oliveira
2014Utilização da unidade de pronto atendimento de Ouro Preto, Minas Gerais, 2012.Machado, Geralda Vanessa Campos
2014Teor de energia, macronutrientes e minerais em dietas hospitalares orais prescritas a pacientes renais crônicos em tratamento conservador : estimativa de ingestão e avaliação da dieta.Silva, Janiara David
2015Avaliação do potencial antioxidante do licopeno e a influência da via de sinalização de PKC na produção de eros em células de hepatocarcinoma SK-HEP- 1.Silva, Talita Prato da