Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/16345
Título: A incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição : uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios.
Título(s) alternativo(s): The incorporation of food environments into the Brazilian national food and nutrition policy : an approach to possibilities, advances and challenges.
Autor(es): Mendes, Larissa Loures
Cardoso, Leticia de Oliveira
Menezes, Mariana Carvalho de
Pessoa, Milene Cristine
Data do documento: 2021
Referência: MENDES, L. L. et al. A incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição: uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, sup. 1, artigo e00038621, 2021. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/csp/a/6Zjqy7jHyRTsjMCFmpXrNqH/>. Acesso em: 11 out. 2022.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/16345
DOI: https://doi.org/10.1590/0102-311X00038621
ISSN: 1678-4464
Licença: Este é um artigo publicado em acesso aberto (Open Access) sob a licença Creative Commons Attribution, que permite uso, distribuição e reprodução em qualquer meio, sem restrições, desde que o trabalho original seja corretamente citado. Fonte: o PDF do artigo.
Aparece nas coleções:DENCS - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_IncorporaçãoAmbientesAlimentares.pdf126,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ARTIGO_IncorporationFoodEnvironments.pdf125,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.