Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/16345
Título: | A incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição : uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios. |
Título(s) alternativo(s): | The incorporation of food environments into the Brazilian national food and nutrition policy : an approach to possibilities, advances and challenges. |
Autor(es): | Mendes, Larissa Loures Cardoso, Leticia de Oliveira Menezes, Mariana Carvalho de Pessoa, Milene Cristine |
Data do documento: | 2021 |
Referência: | MENDES, L. L. et al. A incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição: uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, sup. 1, artigo e00038621, 2021. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/csp/a/6Zjqy7jHyRTsjMCFmpXrNqH/>. Acesso em: 11 out. 2022. |
URI: | http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/16345 |
DOI: | https://doi.org/10.1590/0102-311X00038621 |
ISSN: | 1678-4464 |
Licença: | Este é um artigo publicado em acesso aberto (Open Access) sob a licença Creative Commons Attribution, que permite uso, distribuição e reprodução em qualquer meio, sem restrições, desde que o trabalho original seja corretamente citado. Fonte: o PDF do artigo. |
Aparece nas coleções: | DENCS - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_IncorporaçãoAmbientesAlimentares.pdf | 126,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ARTIGO_IncorporationFoodEnvironments.pdf | 125,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.