Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ENUT - Escola de Nutrição
PPGSN - Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição
PPGSN - Mestrado (Dissertações)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Perfil lipídico de dietas hospitalares orais servidas a pacientes oncológicos : estimativa de ingestão e composição da dieta.
Braga, Priscila Gabriela
2018
Efeito do consumo crônico de diferentes óleos vegetais sobre a modulação de mediadores metabólicos, do status redox e inflamatório em ratas saudáveis.
Gomes, Sttefany Viana
2020
Associação de componentes dietéticos com a prevalência de depressão em egressos universitários (Projeto CUME).
Oliveira, Fátima Costa de
2021
Suplementação com polpa de açaí na dieta hiperlipídica materna durante a gestação e lactação modifica a concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas mães e suas respectivas proles.
Pena, Carina Cristina
Busca facetada
Autor
1
Braga, Priscila Gabriela
1
Gomes, Sttefany Viana
1
Oliveira, Fátima Costa de
1
Pena, Carina Cristina
Assunto
1
Alimentos - composição
1
Alimentos - consumo
1
Açaí
1
Cerveja
1
Câncer - aspectos nutricionais
1
Depressão mental - Universidades ...
1
Dieta
1
Dietoterapia
1
Inflamação
1
Óleos vegetais
.
próximo >
Data de Publicação
1
2016
1
2018
1
2020
1
2021