Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7702
Título: Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana.
Título(s) alternativo(s): Assessment of the nutritional status of iron in young students on an ovolactovegetarian diet.
Autor(es): Quintaes, Késia Diego
Farfan, Jaime Amaya
Palavras-chave: Anemia
Dieta vegetariana
Ferritina
Índice de massa corporal
Data do documento: 2006
Referência: QUINTAES, K. D.; FARFAN, J. A. Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana. Revista de Ciências Médicas (PUCCAMP), Campinas, SP, v. 15, n.3, p. 109-116, 2006. Disponível em: <http://periodicos.puc-campinas.edu.br/seer/index.php/cienciasmedicas/article/view/1121>. Acesso em: 21 mar. 2017
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7702
ISSN: 2318-0897
Licença: O periódico Revista de Ciências Médicas permite o depósito da versão pós-print de um artigo. Permite remixagem, adaptação e nova criação a partir da obra para fins não comerciais, e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-NC). Fonte: Diadorim <https://diadorim.ibict.br/handle/1/2096>. Acesso em: 05 nov. 2019.
Aparece nas coleções:DENCS - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_AvaliaçãoEstadoNutricional.pdf93,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.