Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7598
Título: Saberes e sabores em oficinas de culinária : receitas.
Autor(es): Figueiredo, Sônia Maria de
Braga, Bruna Silveira
Palavras-chave: Nuitrição
Educação alimentar e nutricional
Diabetes - aspectos nutricionais
Culinária
Saúde
Data do documento: 2016
Editora / Evento / Instituição: ENUT/UFOP
Referência: FIGUEIREDO, Sônia Maria de et al. Saberes e sabores em oficinas de culinária: receitas. Ouro Preto: ENUT/UFOP, 2016. 67p.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7598
ISBN: 9788592168803
Licença: Autorização concedida ao Repositório Institucional da UFOP pelo(a) autor(a) em 11/04/2017 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação.
Aparece nas coleções:DEALI - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LIVRO_SaberesSaboresOficinas.pdf62,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons