Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 170.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Efeito de uma suplementação com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em camundongos BALB/c com mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil.Magalhães, Talita Alves Faria Martins
2023Influência das alegações nutricionais de isenção ou redução de açúcar na aquisição de alimentos para crianças de primeira infância.Resende, Francine Rubim de
2020Distúrbios do sono em trabalhadores de turno alternante : validação de método e relação com hipovitaminose D.Menezes Júnior, Luiz Antônio Alves de
2023Associação da inatividade física e do comportamento sedentário com a hipertensão entre egressos de universidades mineiras após seguimento de seis anos Estudo CUME.Tinoco, Sarah Beatriz Resende
2019Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano.Parreiras, Paola Machado
2016Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi.Alves, Jeanne Clécia
2023Escolhas alimentares de pessoas vivendo com HIV em terapia antirretroviral.Souza, Diovana Raspante de Oliveira
2023Condições de vida, saúde e nutrição de agricultores familiares, atingidos pela mineração em tempos de Covid-19.Pinheiro, Aniele Mágata
2022Comparação entre a composição química e atividade antioxidante das própolis verde e marrom.Messias, Anny Caroline
2024Percepções de pais e cuidadores sobre as escolhas alimentares de crianças com fatores de risco cardiovascular: uma análise qualitativa a partir do conceito de habitusCangussu, Camila Blanco