Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ENUT - Escola de Nutrição
PPGSN - Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição
PPGSN - Mestrado (Dissertações)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 161-170 de 170.
Anterior
1
...
14
15
16
17
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Efeito de uma suplementação com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em camundongos BALB/c com mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil.
Magalhães, Talita Alves Faria Martins
2023
Influência das alegações nutricionais de isenção ou redução de açúcar na aquisição de alimentos para crianças de primeira infância.
Resende, Francine Rubim de
2020
Distúrbios do sono em trabalhadores de turno alternante : validação de método e relação com hipovitaminose D.
Menezes Júnior, Luiz Antônio Alves de
2023
Associação da inatividade física e do comportamento sedentário com a hipertensão entre egressos de universidades mineiras após seguimento de seis anos Estudo CUME.
Tinoco, Sarah Beatriz Resende
2019
Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano.
Parreiras, Paola Machado
2016
Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi.
Alves, Jeanne Clécia
2023
Escolhas alimentares de pessoas vivendo com HIV em terapia antirretroviral.
Souza, Diovana Raspante de Oliveira
2023
Condições de vida, saúde e nutrição de agricultores familiares, atingidos pela mineração em tempos de Covid-19.
Pinheiro, Aniele Mágata
2022
Comparação entre a composição química e atividade antioxidante das própolis verde e marrom.
Messias, Anny Caroline
2024
Percepções de pais e cuidadores sobre as escolhas alimentares de crianças com fatores de risco cardiovascular: uma análise qualitativa a partir do conceito de habitus
Cangussu, Camila Blanco
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Isabel Cristina Mallosto E...
1
Alcantara, Ana Carla de
1
Alvarenga, Livia de Almeida
1
Alves, Jeanne Clécia
1
Alves, Rafaella Lemos
1
Ambrosim, Ticiana Vazzoler
1
Araújo, Cícero Augusto Alves
1
Baleeiro, Raianne dos Santos
1
Barbosa, Keila Furbino
1
Barbosa, Maria Andréa
.
próximo >
Assunto
21
Inflamação
16
Obesidade
12
Antioxidantes
8
Açaí
7
Alimentos - consumo
7
Estresse oxidativo
4
Antropometria
4
Dieta
4
Exercício físico
4
Exercícios físicos
.
próximo >
Data de Publicação
52
2020 - 2024
118
2011 - 2019
Has File(s)
170
true