Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2017 | Estudo sobre o desenvolvimento de cervejas utilizando fermentação consorciada entre bactérias do ácido láctico e levedura isolada de alambique de cachaça. | Campos, Anna Clara Silva |
2017 | Diversidade e bioprospecção de fungos presentes em solos antárticos. | Gomes, Eldon Carlos Queres |
2017 | Estudo do resíduo gerado pela indústria cervejeira artesanal, trub quente, caracterização fitoquímica e avaliação de atividades antimicrobiana e antioxidante. | Costa, Fernanda Senna Ferreira |
2017 | Análise proteômica comparativa de amostras de Trypanosoma cruzi pertencentes aos genótipos TcII e TcVI, isoladas de pacientes com doença de Chagas crônica. | Inácio, Luciana de Jesus |