Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Ancestralidade genética e marcadores de risco para a doença cardiovascular em distritos do município de Ouro Preto, Minas Gerais.Batista, Aline Priscila
2019Estudo sobre as vias de sinalização em Aspergillus fumigatus envolvidas na síntese de melanina.Siqueira, Filipe da Silva
2019Bioprospecção de metabólitos secundários bioativos produzidos por fungos endofíticos associados à Piper sp. coletada no Parque Estadual do Rio Doce, Minas Gerais.Florindo, Raissa Hellen da Silva
2019Avaliação do potencial celulolítico e fermentativo de bactérias do gênero Clostridium e da microbiota autóctone na fermentação do bagaço de cana bruto.Menegatto, Marília Bueno da Silva
2019Estudos sobre consumo de glicerol por leveduras para fins biotecnológicos.Cunha, Aureliano Claret da
2019Avaliação da composição química, da qualidade nutricional biológica da proteína da farinha do grilo preto (Gryllus assimilis) e das suplementações com metionina e farelo de trigo.Araújo, Rafael Ribeiro Soares
2019Efeitos da instilação intranasal do surfactante exógeno sobre a lesão pulmonar induzida pelo ventilador mecânico em ratos Wistar saudáveis.Chirico, Rafael Neto
2019Açaí (Euterpe oleracea Mart.) : efeitos sobre a modulação do sistema glutationa, do perfil de genes do estresse do retículo endoplasmático e do metabolismo de fase I em ratas intoxicadas com paracetamol.Viana, Ana Maria Fernandes
2019Estudo da interação molecular da Nitazoxanida por meio de uma abordagem proteômica e efeitos sobre danos teciduais.Barroso, Nauhara Vieira de Castro
2019Efeitos do treinamento físico associado à suplementação com açaí sobre parâmetros hepáticos e cardíacos de ratos submetidos a uma dieta hiperlipídica.Lavorato, Victor Neiva