Navegando por Autor Ramos, Eduardo Mendes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Salames tipo Milano elaborados com fibras de subprodutos da produção de vinho tinto.Mendes, Andressa Cristina Gaione; Rettore, Daynna Miranda; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Oliveira, Luiz Carlos Alves de; Ramos, Eduardo Mendes
2018The effects of sodium chloride and PSE meat on restructured cured-smoked pork loin quality : a response surface methodology study.Haddad, Gabriela de Barros Silva; Moura, Ana Paula Rocha de; Fontes, Paulo Rogerio; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes