Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Antimicrobial and antioxidant activity of apricot (Mimusopsis comersonii) phenolic-rich extract and its application as an edible coating for fresh-cut vegetable preservation.Lima, Emília Maria França; Matsumura, Caroline Harumi Silva; Silva, Geovana Luísa da; Patrocínio, Isabela Cristina Soares; Santos, Catarina Angeli; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da
2016Antioxidant, antimicrobial and anti - quorum sensing activities of Rubus rosaefolius phenolic extract.Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Cardoso, Bárbara Moreira Inácio; Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel
2015Atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia emarginata) e morango silvestre (Rubus rosaefolius).Oliveira, Brígida D’Ávila
2020Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento.Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Avaliação microscópica e pesquisa de sujidades em amostras comerciais de orégano (Origanum vulgare L.), salsa (Petroselinum sativum Hoffim.) e chimichurri.Santos, Paloma Cristina dos; Souza, Edmara Moreira de; Lopes, Larissa Cristina Moreira; Vieira, Michele Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2020Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts.Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel
2022Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings.Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa
2022Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2019Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar.Dias, Ana Clara Costa
2018Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da
2022Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre.Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2019Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano.Parreiras, Paola Machado
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2023Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves.Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2019Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2020Effect of thermosonication on microorganisms, the antioxidant activity and the retinol level of human milk.Parreiras, Paola Machado; Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Gomes, Nayara Resende; Breguez, Gustavo Silveira; Falco, Thaís Silva; Bearzoti, Eduardo; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2022Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre.Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica.Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial.Santos, Janaína Gomes dos
2022Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough.Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta