Navegando por Autor Pio, Rafael

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 5 de 5 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in Brazil.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2023Influence of different types of sugar : “Batum” raspberry jelly and juice processing in subtropical regions.Curi, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Silva, Alexandre Dias da; Pio, Rafael; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Rossi, Maíra Ferreira de Melo; Souza, Vanessa Rios de
2015Influence of processing on the antioxidant capacity and bioactive compounds in jellies from different blackberry cultivars.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana