Navegando por Autor Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 49 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2022Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings.Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa
2019Characterization and influence of hydrocolloids on low caloric orange jellies.Lima, Michelle Barbosa; Domingos, Flávia Mappa; Lima, Jerusa Josiane Francisca de Jesus; Monteiro, Reginaldo de Souza; Santos, Orlando David Henrique dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Comparação entre a composição química e atividade antioxidante das própolis verde e marrom.Messias, Anny Caroline
2019Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar.Dias, Ana Clara Costa
2018Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da
2022Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre.Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2014Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruits.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado.Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
2023Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves.Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre.Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica.Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico.Lima, Michelle Barbosa
2022Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial.Santos, Janaína Gomes dos
2017Estudo do resíduo gerado pela indústria cervejeira artesanal, trub quente, caracterização fitoquímica e avaliação de atividades antimicrobiana e antioxidante.Costa, Fernanda Senna Ferreira
2022Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough.Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in Brazil.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2023Food and behavior profile of children with autism spectrum disorder (ASD) in city of Ouro Preto/MG.Santos, Késia Regina Ferreira; Gomes, Bruna Letícia Oliveira; Vieira, Silvia Mendonça; Ribeiro, Marcelo Carlos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2023Influence of different types of sugar : “Batum” raspberry jelly and juice processing in subtropical regions.Curi, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Silva, Alexandre Dias da; Pio, Rafael; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Rossi, Maíra Ferreira de Melo; Souza, Vanessa Rios de