Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7398
Registro completo de metadados
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro, Ieso de Miranda | - |
dc.contributor.author | Lima, Angélica Alves | - |
dc.contributor.author | Paula, Carmem Aparecida de | - |
dc.contributor.author | Nicoli, Jacques Robert | - |
dc.contributor.author | Brandão, Rogélio Lopes | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T13:16:38Z | - |
dc.date.available | 2017-03-20T13:16:38Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO, I. de M. et al. Effect of substrate and pH on the activity of proteases from Fusarium oxysporum var. lini. Journal of Bioscience and Bioengineering, v. 72, p. 132-134, 1991. Disponível em: <http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0922338X9190324A> Acesso em: 10 jan. 2017 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1389-1723 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7398 | - |
dc.description.abstract | The results obtained in this work suggest that both the pH (through selective inhibition) and the carbon source (through repression and acidification or alkalinization of the medium) may play an important role in the distribution of extracellular proteases in Fusarium oxysporum var. lini. | pt_BR |
dc.language.iso | en_US | pt_BR |
dc.rights | restrito | pt_BR |
dc.title | Effect of substrate and pH on the activity of proteases from Fusarium oxysporum var. lini. | pt_BR |
dc.type | Artigo publicado em periodico | pt_BR |
dc.identifier.uri2 | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0922338X9190324A | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.1016/0922-338X(91)90324-A | - |
Aparece nas coleções: | DEFAR - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_EffectSubstratePH.pdf Restricted Access | 227,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.