Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2006 | Efeito do material de embalagem na temperatura de consumo de dietas hospitalares. | Quintaes, Késia Diego; Alves, Eduardo |
2014 | Avaliação da qualidade da dieta pelo Índice de Alimentação saudável e suas variações : uma revisão bibliográfica. | Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de |
2005 | Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto, Minas Gerais. | Oliveira, Silvana Pedroso de; Muniz, Lidiane Batista; Marliére, Cláudia Aparecida; Freitas, Silvia Nascimento de; Fonseca, Karina Zanotti; Carvalho, Ligia Ribeiro; Cancho, Vicente Garibay |
2011 | Revisão sobre os índices e instrumentos dietéticos para determinação da qualidade de dietas. | Volp, Ana Carolina Pinheiro |
2022 | Fatores associados ao consumo inadequado de frutas e hortaliças entre usuários da Atenção Primária à Saúde no Brasil. | Silva, Sarah Liduário Rocha; Mendonça, Raquel de Deus; Lopes, Aline Cristine Souza |