Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk.Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho
2022Maceration time over antioxidant activity, volatile compounds and temporal dominant sensation of fermented jabuticaba.Paula, Daiane Gabriele Couto de; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Alexandre Fontes; Quintão, Anna Lídya da Cunha; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021Interference of germination on the nutritional composition and antioxidant capacity of black sesame (Sesamum indicum L.).Basso, Ana Carolina Dias; Machado, Pollyana Mara Ribeiro; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2022Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes