Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Associação entre o polimorfismo ACTN3-R577X, status de sarcopenia e desempenho físico de indivíduos com 50 anos ou mais, pré e pós treinamento de força.Silva, Ana Carolina da
2021Efeitos da acupuntura e da administração de 17 beta-estradiol na massa corporal de ratas submetidas a ovário-salpingo-histerectomia.Silva, Pedro Henrique Paes Scott e
2021Efetividade de intervenção nutricional pautada no programa Promoção da Alimentação Adequada e Saudável (PAAS) na Atenção Primária : Ensaio comunitário controlado randomizado.Lima, Bianca Bastos
2021Perfil dos indivíduos atendidos no Centro de Testagem e Aconselhamento de Conselheiro Lafaiete/MG entre 2007 e 2018.Santos, Carolina Ali
2021Mortalidade por doenças crônicas e causas externas : análise temporal em uma microrregião de saúde de Minas Gerais.Jorge, Elvis Maciel; Parajára, Magda do Carmo; Rodrigues, Erica Costa; Meireles, Adriana Lúcia
2021Fatores relacionados à idade de realização do primeiro exame de mamografia em mulheres atendidas em um serviço público de Belo Horizonte-MG.Sediyama, Catarina Maria Nogueira de Oliveira; Dias, Manoela Maciel dos Santos; Dias, Mariana de Moura e; Pessoa, Milene Cristine; Freitas, Renata Nascimento de; Paula, Sérgio Oliveira de; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
2021Lifestyle and eating habits before and during COVID-19 quarantine in Brazil.Souza, Tamires Cássia de Melo; Oliveira, Lívya Alves; Daniel, Marina Martins; Ferreira, Lívia Garcia; Lucia, Ceres Mattos Della; Liboredo, Juliana Costa; Anastácio, Lucilene Rezende
2021Preparation of methodological systematic reviews in nutrition science.Guimarães, Nathalia Sernizon; Fausto, Maria Arlene; Menezes, Mariana Carvalho de; Meireles, Adriana Lúcia; Silva, Fernanda Guimarães Drummond e; Figueiredo, Sônia Maria de
2021Potentialities of using cryoprotectants in gluten-free frozen dough and microwave baking as an emerging technology.Teotônio, Daniela de Oliveira; Rodrigues, Sander Moreira; Leoro, Maria Gabriela Vernaza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Schmiele, Márcio
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta