Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos.Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2017Avaliação microscópica e pesquisa de sujidades em amostras comerciais de orégano (Origanum vulgare L.), salsa (Petroselinum sativum Hoffim.) e chimichurri.Santos, Paloma Cristina dos; Souza, Edmara Moreira de; Lopes, Larissa Cristina Moreira; Vieira, Michele Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2020Pitanga and grumixama extracts : antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus.Carvalho, Franciele Mendes de; Martins, Jéssica Tatiana Aparecida; Lima, Emília Maria França; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da
2022Antimicrobial and antioxidant activity of apricot (Mimusopsis comersonii) phenolic-rich extract and its application as an edible coating for fresh-cut vegetable preservation.Lima, Emília Maria França; Matsumura, Caroline Harumi Silva; Silva, Geovana Luísa da; Patrocínio, Isabela Cristina Soares; Santos, Catarina Angeli; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da