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Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Polpa de açaí modula a produção de espécies reativas de oxigênio por neutrófilos e a expressão gênica de enzimas antioxidantes em tecido hepático de ratos.Guerra, Joyce Ferreira da Costa
2015Efeito da farinha da amêndoa de baru (Dipteryx Alata Vog.) na alteração do perfil lipídico e do estresse oxidativo induzido por dieta hipercolesterolêmica em ratas.Reis, Larissa Lélis Teixeira
2011Estresse oxidativo, defesas antioxidantes e processo inflamatório na fase aguda da doença de Chagas experimental.Francisco, Amanda Fortes
2017Avaliação do efeito protetor do licopeno em um modelo de hepatotoxicidade induzida por paracetamol em camundongos C57BL/6.Bandeira, Ana Carla Balthar
2017Efeito protetor do açaí (Euterpe oleracea Mart.) na doença hepática gordurosa não alcoólica mediado pelo aumento dos níveis de paraoxonase-1 e redução da oxidação de LDL em ratos.Silva, Renata Rebeca Pereira e
2017Baccharis trimera protege contra a hepatotoxicidade induzida pelo etanol em células HepG2 e em ratos.Rabelo, Ana Carolina Silveira
2019Artrite reumatoide experimental : o papel do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) no estresse oxidativo e na inflamação.Silva, Carla Teixeira
2021Avaliação da atividade antioxidante e antiviral da Silimarina e N-acetilcisteína em camundongos C57BL/6 infectados com o vírus Zika e o papel da espécies reativas de oxigênio na multiplicação viral.Lima, Rafaela Lameira Souza
2017Efeitos da dieta hiperlipídica sobre o desequilíbrio redox e a resposta inflamatória pulmonar e sistêmica em camundongos submetidos à ventilação mecânica.Souza, Ana Beatriz Farias de
2019Efeitos da instilação intranasal do surfactante exógeno sobre a lesão pulmonar induzida pelo ventilador mecânico em ratos Wistar saudáveis.Chirico, Rafael Neto