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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.Santos, Thiago Moreira dos
2011Evidências para a presença de uma proteína receptora de IP3 em células de Saccharomyces cerevisiae.Santana, Eduardo Perovano
2014Envolvimento do íon cálcio na resposta ao estresse ácido em Saccharomyces cerevisiae.Almeida, Marcos Vinicius Simi
2011Estratégia para a identificação de proteína(s) quinase(s) envolvida(s) na ativação da H+- ATPase de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae.Pereira, Renata Rebeca
2013Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.Barbosa, Edilene Alves
2013Estudos sobre a produção de etanol em células de Saccharomyces cerevisiae com maior atividade da enzima H+-ATPase de membrana citoplasmática.Castanheira, Diogo Dias
2016Obtenção e seleção de segregantes através da técnica BSA - bulk segregants analysis com maior ativação da H+-ATPase de membrana citoplasmática a partir de linhagem Saccharomyces cerevisiae PJ694a.Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates
2018Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL.Mezadri, Hygor
2013Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.Araújo, Thalita Macedo
2018Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça.Araújo, Thalita Macedo