Navegando por Autor Pereira, Alexandre Fontes
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2015 | Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaça. | Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Paulo Henrique Alves da; Pinheiro, Patrícia Fontes; Pinheiro, Carlos Alexandre; Braga, Leonel Martins |
2009 | Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências. | Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes |
2015 | Caracterização da mistura óleo de soja e gordura suína 1:1 (m m-1) e seu potencial na produção de biodiesel. | Pereira, Alexandre Fontes; Pinheiro, Carlos Alexandre; Pinheiro, Patrícia Fontes; Costa, Adilson Vidal |
2017 | Estudo sobre o desenvolvimento de cervejas utilizando fermentação consorciada entre bactérias do ácido láctico e levedura isolada de alambique de cachaça. | Campos, Anna Clara Silva |
2022 | Maceration time over antioxidant activity, volatile compounds and temporal dominant sensation of fermented jabuticaba. | Paula, Daiane Gabriele Couto de; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Alexandre Fontes; Quintão, Anna Lídya da Cunha; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2015 | Phytotoxicity and Cytotoxicity of essential oil from leaves of Plectranthus amboinicus, Carvacrol, and Thymol in plant Bioassays. | Pinheiro, Patrícia Fontes; Costa, Adilson Vidal; Alves, Thammyres Assis; Galter, Iasmini Nicoli; Pinheiro, Carlos Alexandre; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Carlos Magno Ramos; Fontes, Milene Miranda Praça |