Navegando por Autor Pereira, Alexandre Fontes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaça.Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Paulo Henrique Alves da; Pinheiro, Patrícia Fontes; Pinheiro, Carlos Alexandre; Braga, Leonel Martins
2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências.Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes
2015Caracterização da mistura óleo de soja e gordura suína 1:1 (m m-1) e seu potencial na produção de biodiesel.Pereira, Alexandre Fontes; Pinheiro, Carlos Alexandre; Pinheiro, Patrícia Fontes; Costa, Adilson Vidal
2017Estudo sobre o desenvolvimento de cervejas utilizando fermentação consorciada entre bactérias do ácido láctico e levedura isolada de alambique de cachaça.Campos, Anna Clara Silva
2022Maceration time over antioxidant activity, volatile compounds and temporal dominant sensation of fermented jabuticaba.Paula, Daiane Gabriele Couto de; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Alexandre Fontes; Quintão, Anna Lídya da Cunha; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2015Phytotoxicity and Cytotoxicity of essential oil from leaves of Plectranthus amboinicus, Carvacrol, and Thymol in plant Bioassays.Pinheiro, Patrícia Fontes; Costa, Adilson Vidal; Alves, Thammyres Assis; Galter, Iasmini Nicoli; Pinheiro, Carlos Alexandre; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Carlos Magno Ramos; Fontes, Milene Miranda Praça