Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2013 | Acceptance of handmade products containing nuts and fructooligosaccharides. | Folly, Gilce Andrezza de Freitas; Silva, Ester Neiva da; Verner, Fabiana Vieira; Silva, Fernanda Cacilda dos Santos; Volp, Ana Carolina Pinheiro |
2016 | Açai (Euterpe oleracea Mart.) dietary intake affects plasma lipids, apolipoproteins, cholesteryl ester transfer to high-density lipoprotein and redox metabolism : a prospective study in women. | Pala, Daniela; Barbosa, Priscila Oliveira; Silva, Carla Teixeira; Souza, Melina Oliveira de; Freitas, Fatima Rodrigues; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Maranhão, Raul Cavalcante; Freitas, Renata Nascimento de |
2015 | Açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp dietary intake improves cellular antioxidant enzymes and biomarkers of serum in healthy women. | Barbosa, Priscila Oliveira; Pala, Daniela; Silva, Carla Teixeira; Souza, Melina Oliveira de; Amaral, Joana Ferreira do; Vieira, Renata Adrielle Lima; Folly, Gilce Andrezza de Freitas; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de |
2014 | Adhesion molecules and chemokines : relation to anthropometric, body composition, biochemical and dietary variables. | Vieira, Renata Adrielle Lima; Freitas, Renata Nascimento de; Volp, Ana Carolina Pinheiro |
2012 | Associação entre leucócitos, proteína C reativa e componentes da síndrome metabólica em adolescentes. | Cruz, Larissa Leandro da |
2013 | Associação entre medidas antropométricas, de composição corporal, bioquímicas e de consumo alimentar em indivíduos com excesso de peso. | Ramos, Camila de Oliveira; Gomes, Arthur da Silva; Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro |
2014 | Association between nutritional status, C-reactive protein, adiponectin and HOMA-AD in Brazilian children. | Domingos, Ana Luiza Gomes; Coelho, George Luiz Lins Machado; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Oliveira, Fernando Luiz Pereira de; Caldas, Ivo Santana; Freitas, Silvia Nascimento de |
2014 | Avaliação da qualidade da dieta pelo Índice de Alimentação saudável e suas variações : uma revisão bibliográfica. | Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de |
2011 | Os biomarcadores ácido úrico, ácido siálico e leucócitos como preditores da síndrome metabólica. | Volp, Ana Carolina Pinheiro; Bressan, Josefina |
2011 | Carotenoides : pigmentos naturais como compostos bioativos. | Volp, Ana Carolina Pinheiro; Renhe, Isis Rodrigues Toledo; Stringheta, Paulo César |
2017 | Clustered cardiovascular risk factors are associated with inflammatory markers in adolescents. | Silva, Carla Teixeira; Cândido, Ana Paula Carlos; Pala, Daniela; Barbosa, Priscila Oliveira; Coelho, George Luiz Lins Machado; Oliveira, Fernando Luiz Pereira de; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de |
2012 | Contribution of gender and body fat distribution to inflammatory marker concentrations in apparently healthy young adults. | Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Puchau, Blanca; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Zulet, Maria Angeles; Bressan, Josefina; Martínez, José Alfredo |
2011 | Dietary total antioxidant capacity is inversely related to central adiposity as well as to metabolic and oxidative stress markers in healthy young adults. | Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Puchau, Blanca; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Bressan, Josefina; Zulet, Maria Angeles; Martínez, José Alfredo |
2016 | Efeito do açaí (Euterpe oleracea Mart.,) sobre o estado oxidativo e a influência nas transferências de lípides para HDL em mulheres. | Pala, Daniela |
2018 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. | Sousa, Stéphane Castellar |
2016 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL. | Gomes, Simone Fátima |
2014 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens. | Vieira, Renata Adrielle Lima |
2015 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis. | Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas |
2014 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis. | Folly, Gilce Andrezza de Freitas |
2017 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso. | Castro, Thalles de Freitas |