Navegando por Autor Morgano, Marcelo Antonio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Methylmercury in fish species used in preparing sashimi : a case study in Brazil.Paiva, Esther Lima de; Milani, Raquel Fernanda; Boer, Bárbara Sia; Quintaes, Késia Diego; Morgano, Marcelo Antonio
2014Mineral content and adequacy of oral hospital diets offered to chronic kidney disease pre-dialysis patients.Silva, Janiara David; Moreira, Daniele Caroline Faria; Sá, Júlia Sommerlatte Manzoli de; Aguiar, Aline Silva de; Morgano, Marcelo Antonio
2012Mineral inadequacy of oral diets offered to patients in a Brazilian hospital.Moreira, Daniele Caroline Faria; Sá, Júlia Sommerlatte Manzoli de; Cerqueira, Isabela Bissoli; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Morgano, Marcelo Antonio; Farfan, Jaime Amaya; Quintaes, Késia Diego
2017Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil.Alves, Jeanne Clécia; Paiva, Esther Lima de; Milani, Raquel Fernanda; Bearzoti, Eduardo; Morgano, Marcelo Antonio; Quintaes, Késia Diego
2016Sushi commercialized in Brazil : organic Hg levels and exposure intake evaluation.Paiva, Esther Lima de; Alves, Jeanne Clécia; Milani, Raquel Fernanda; Boer, Bárbara Sia; Quintaes, Késia Diego; Morgano, Marcelo Antonio
2012Teor de minerais em dietas orais de pacientes oncológicos hospitalizados : estimativa de ingestão e avaliação da dieta.Sá, Júlia Sommerlatte Manzoli de