Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7745
Título: Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise.
Autor(es): Fausto, Maria Arlene
Gomes, Jussara G.
Iglesias, Antonio Carlos Ribeiro Garrido
Ferraz, Agenor Spallini
Marchini, Júlio Sérgio
Marliére, Cláudia Aparecida
Palavras-chave: Avaliação nutricional
Insuficiência renal crônica
Hemodiálise
Desnutrição
Data do documento: 1996
Referência: FAUSTO, M. A. et al. Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 7, p. 15-23, 1996. Disponível em: <http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/741>. Acesso em: 21 mar. 2017.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7745
ISSN: 2179-4448
Aparece nas coleções:DEALI - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_AvaliaçãoNutricionalPacientes.PDF827,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.