Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Diet supplementation with açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats.Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Silva, Marcelo Eustáquio; Oliveira, Riva de Paula; Pedrosa, Maria Lúcia
2019Açaí (Euterpe oleracea Martius) supplementation in the diet during gestation and lactation attenuates liver steatosis in dams and protects ofspring.Barbosa, Priscila Oliveira; Souza, Melina Oliveira de; Paiva, Deuziane Pereira Domingos de; Silva, Marcelo Eustáquio; Lima, Wanderson Geraldo de; Bermano, Giovanna; Freitas, Renata Nascimento de
2021Açaí (Euterpe oleracea Martius) supplementation improves oxidative stress biomarkers in liver tissue of dams fed a high-fat diet and increases antioxidant enzymes’ gene expression in offspring.Barbosa, Priscila Oliveira; Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maraísa Porfíria S.; Santos, Gabrielly Thaís dos; Silva, Marcelo Eustáquio; Bermano, Giovanna; Freitas, Renata Nascimento de