Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Lifestyle and eating habits before and during COVID-19 quarantine in Brazil.Souza, Tamires Cássia de Melo; Oliveira, Lívya Alves; Daniel, Marina Martins; Ferreira, Lívia Garcia; Lucia, Ceres Mattos Della; Liboredo, Juliana Costa; Anastácio, Lucilene Rezende
2021Preparation of methodological systematic reviews in nutrition science.Guimarães, Nathalia Sernizon; Fausto, Maria Arlene; Menezes, Mariana Carvalho de; Meireles, Adriana Lúcia; Silva, Fernanda Guimarães Drummond e; Figueiredo, Sônia Maria de
2022Efeito do tempo e da luz nos compostos fenólicos totais e na capacidade antioxidante de bebidas de chá mate e branco prontas para o consumo.Oliveira, Adilson Assis de; Coelho, Kristtiann Yuri; Brumano, Maria Helena Nasser; Fidelis, Priscila Cardoso
2021Potentialities of using cryoprotectants in gluten-free frozen dough and microwave baking as an emerging technology.Teotônio, Daniela de Oliveira; Rodrigues, Sander Moreira; Leoro, Maria Gabriela Vernaza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Schmiele, Márcio
2022Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings.Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa
2022Antioxidant activity, sensory analysis and acceptability of red fruit juice supplemented with Brazilian green propolis.Lopes, Géssica Aparecida; Fidelis, Priscila Cardoso; Almeida, Bruno de Moura; Almeida, Jane José; Ientz, Gislaine de Almeida Santana; Binda, Nancy Scardua; Teixeira, Arthur Ferrari; Vieira Filho, Sidney Augusto; Caligiorne, Rachel Basques; Guimarães, Dênia Antunes Saúde; Brumano, Maria Helena Nasser; Figueiredo, Sônia Maria de
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging.Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Natural compounds in edible plants that modify the nervous and cardiovascular functions.Oliveira, Rafaela de Souza; Pereira, Rosângela dos Santos; Santos, Eleonice Moreira; OIiveira, Djalma Menezes de; Figueiredo, Sônia Maria de
2021Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos.Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França