Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Efeito do tempo e da luz nos compostos fenólicos totais e na capacidade antioxidante de bebidas de chá mate e branco prontas para o consumo.Oliveira, Adilson Assis de; Coelho, Kristtiann Yuri; Brumano, Maria Helena Nasser; Fidelis, Priscila Cardoso
2022Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings.Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa
2022Antioxidant activity, sensory analysis and acceptability of red fruit juice supplemented with Brazilian green propolis.Lopes, Géssica Aparecida; Fidelis, Priscila Cardoso; Almeida, Bruno de Moura; Almeida, Jane José; Ientz, Gislaine de Almeida Santana; Binda, Nancy Scardua; Teixeira, Arthur Ferrari; Vieira Filho, Sidney Augusto; Caligiorne, Rachel Basques; Guimarães, Dênia Antunes Saúde; Brumano, Maria Helena Nasser; Figueiredo, Sônia Maria de
2022Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging.Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Natural compounds in edible plants that modify the nervous and cardiovascular functions.Oliveira, Rafaela de Souza; Pereira, Rosângela dos Santos; Santos, Eleonice Moreira; OIiveira, Djalma Menezes de; Figueiredo, Sônia Maria de
2022Incidence and associated factors of weight gain during the Covid-19 pandemic.Daniel, Marina Martins; Liboredo, Juliana Costa; Anastácio, Lucilene Rezende; Souza, Tamires Cássia de Melo; Oliveira, Lívya Alves; Lucia, Ceres Mattos Della; Ferreira, Lívia Garcia
2022Home food insecurity during the suspension of classes in Brazilian public schools due to the COVID-19 pandemic.Rodrigues, Erica Costa; Mendonça, Raquel de Deus; Camargo, Priscila Pena; Menezes, Mariana Carvalho de; Carvalho, Natália Caldeira de; Meireles, Adriana Lúcia
2022Food craving and its associated factors during COVID-19 outbreak in Brazil.Oliveira, Lívya Alves; Lucia, Ceres Mattos Della; Rezende, Fabiane Aparecida Canaan; Ferreira, Lívia Garcia; Anastácio, Lucilene Rezende; Souza, Tamires Cássia de Melo; Daniel, Marina Martins; Liboredo, Juliana Costa
2022Cooking or consuming food from away home after the COVID-19 lockdown in Brazil.Carvalho, Natália Caldeira de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Liboredo, Juliana Costa
2022Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough.Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta