Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021A prospective study in women : açaí (Euterpe oleracea Martius) dietary intake affects serum p-selectin, leptin, and visfatin levels.Souza, Melina Oliveira de; Barbosa, Priscila Oliveira; Pala, Daniela; Amaral, Joana Ferreira do; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2021Janus principle applied to food safety : an active two-faced indicator label for tracking meat freshness.Franco, M. R.; Cunha, Luciana Rodrigues da; Bianchi, Rodrigo Fernando
2021The influence of sensory attributes on overall liking by a gamma regression model : an analysis of Cerrado mixed fruits jams.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Dias, Ana Clara Costa; Queiroz, Fabiana; Pinheiro, Ana Carla Marques; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo
2021O subproduto do corante caramelo IV em alimentos pode causar toxicidade?Gomes, Nayara Resende; Souza, Melina Oliveira de; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021Interference of germination on the nutritional composition and antioxidant capacity of black sesame (Sesamum indicum L.).Basso, Ana Carolina Dias; Machado, Pollyana Mara Ribeiro; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021Análise de características físicas e sensoriais de bolos de abacaxi com substituição e/ou redução de sacarose.Mendes, Elaine Cristina; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da