Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da
2020Bolinhos de chuva assados adicionados de fibra : um estudo de análise centesimal e sensorial.Souza, Jeicy Kelly Sena de; Silva, Érika Aparecida Luiza; Silva, Cinthia Rocha da; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Pires, Christiano Vieira; Cunha, Aureliano Claret da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da
2020Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive compounds stability of low-calorie orange jellies during storage : packaging effect.Santos, Hellen Vidal; Maia, Cassandra Justina Souza; Lima, Elismara de Jesus Ferreira; Dias, Ana Clara Costa; Monteiro, Reginaldo de Souza; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2020Maceração de grãos de Chenopodium quinoa Willd : efeito do tempo e temperatura.Neves, Érica Granato Faria; Barbosa, Júnia Christina; Penna, Leonardo de Oliveira; Neves, Erick Ornellas; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Vasconcelos, Christiane Mileib
2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado.Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
2020Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento.Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2020Pitanga and grumixama extracts : antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus.Carvalho, Franciele Mendes de; Martins, Jéssica Tatiana Aparecida; Lima, Emília Maria França; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da
2020Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products.Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra
2020Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts.Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel
2021The influence of sensory attributes on overall liking by a gamma regression model : an analysis of Cerrado mixed fruits jams.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Dias, Ana Clara Costa; Queiroz, Fabiana; Pinheiro, Ana Carla Marques; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo