PPGSN - Mestrado (Dissertações) : [141] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 141
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Fatores associados à inatividade física e ao comportamento sedentário em egressos da coorte de universidades mineiras (Projeto Cume).Alcantara, Ana Carla de
2019A doença falciforme em cidades históricas mineiras : uma avaliação da assistência primária à saúde, dos perfis clínico e nutricional e de biomarcadores moleculares da dislipidemia.Souza, Thomás Viana de
2019Avaliação do potencial protetor da silimarina na modulação de parâmetros metabólicos e marcadores do estado redox em um modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1.Miranda, Laise Mara Oliveira
2020Associação entre o consumo de polifenóis e hipertensão arterial sistêmica em participantes da Coorte de Universidades Mineiras (Projeto CUME).Coletro, Hillary Nascimento
2019Análise da circunferência do pescoço como indicador de adiposidade em pessoas vivendo com HIV assistidas por um serviço público de referência no sudeste do Brasil.Oliveira, Natália Alves de
2020A sucessão na agricultura familiar em São Gonçalo do Rio Abaixo-MG a partir da vivência/percepção dos agricultores e possíveis sucessores.Venturi, Aniquele Costa
2019Índice de alimentação saudável de crianças e adolescentes em um município do Vale do Jequitinhonha - MG.Castro, Marina Rodrigues Reis de
2019Medicação para tratamento da hipertensão e sua associação com sarcopenia, nível de massa magra e capacidade funcional de idosos hipertensos.Mateo, Dahany Pamela Acta
2020Práticas alimentares e fatores associados em universitários em da Universidade Federal de Ouro (UFOP).César, Patrícia da Silva
2020Capacidade antioxidante da dieta e hipertensão entre fumantes e não fumantes da linha de base da coorte de universidades mineiras (projeto CUME).Sabião, Thaís da Silva
2020Estabilidade lipídica e da atividade antioxidante do leite humano após processamento por termossonicação e armazenamento congelado.Nogueira, Janaina Aparecida Vieira
2019Comportamento sedentário de adolescentes da região metropolitana de Belo Horizonte e sua associação com características individuais e da vizinhança - Estudo Saúde Urbana em Vespasiano.Parajára, Magda do Carmo
2020Associação de componentes dietéticos com a prevalência de depressão em egressos universitários (Projeto CUME).Oliveira, Fátima Costa de
2018Insegurança alimentar e nutricional e fatores associados entre agricultores familiares do município de Mariana/MG.Teodoro, Cínthia Ribeiro
2020Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos.Lopes, Lilian Maria Peixoto
2019Elevação do padrão inflamatório sistêmico após sessão de treino de força em jovens treinados e não treinados.Fortunato, Ayla Karine
2019Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano.Parreiras, Paola Machado
2017Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus).Fagundes, Miliane Martins de Andrade
2019A influência de cenas de interação social sobre a eletromiografia facial e sobre os estados emocionais e sua relação com os traços individuais.Mota, Bruna Eugênia Ferreira
2019Mix de frutas secas e oleaginosas e seu efeito no craving associado a leptina sérica.Silva, Thayzis de Paula
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 141