Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 142
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial. | Santos, Janaína Gomes dos |
2021 | A suplementação de curcumina com piperina altera a resposta inflamatória induzida por uma sessão de corrida – estudo crossover duplo-cego. | Castro, Stéfani Miranda |
2020 | Ingestão de polifenóis totais e suas classes : linha de base da coorte de universidades mineiras (Projeto CUME). | Diniz, Amanda Popolino |
2020 | Distúrbios do sono em trabalhadores de turno alternante : validação de método e relação com hipovitaminose D. | Menezes Junior, Luiz Antonio Alves de |
2021 | lCK, CXCL16 e IL-33 como marcadores plasmáticos de obesidade e imunossenescência em mulheres sem patologia clinicamente diagnosticada : marcadores plasmáticos como marcadores plasmáticos de obesidade e imunossenescência. | Toledo, Débora Nonato Miranda de |
2021 | Suplementação com polpa de açaí na dieta hiperlipídica materna durante a gestação e lactação modifica a concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas mães e suas respectivas proles. | Pena, Carina Cristina |
2020 | Transtorno mental e comportamental em servidores da Universidade Federal de Ouro Preto : avaliação do afastamento do trabalho de 2011- 2019. | Bouzada, Deisyane Fumian |
2021 | Percepções acerca da prática de Shivam Yoga durante o climatério. | Santos, Paula Soares dos |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2020 | Indicadores antropométricos, de composição corporal e de resistência à insulina como preditores da síndrome metabólica em adolescentes púberes. | Jesus, Tiago Lucas Reis de |
2020 | Avaliação do cumprimento da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras em estabelecimentos comerciais do município de Ouro Preto, MG . | Fagundes, Mirela Pena |
2020 | Avaliação de compostos bioativos e antioxidantes em suco de frutas vermelhas suplementado com própolis verde. | Lopes, Géssica Aparecida |
2020 | Análise temporal do ambiente alimentar comunitário de uma metrópole brasileira. | Justiniano, Irene Carolina Sousa |
2021 | Efeitos da acupuntura e da administração de 17 beta-estradiol na massa corporal de ratas submetidas a ovário-salpingo-histerectomia. | Silva, Pedro Henrique Paes Scott e |
2021 | Efetividade de intervenção nutricional pautada no programa Promoção da Alimentação Adequada e Saudável (PAAS) na Atenção Primária : Ensaio comunitário controlado randomizado. | Lima, Bianca Bastos |
2020 | Sintomas de transtorno de ansiedade e depressão e uso de substâncias psicoativas entre estudantes ingressantes da Universidade Federal de Ouro Preto. | Paula, Waléria de |
2017 | Circunferência do pescoço e risco cardiovascular em 10 anos : diferenças por sexo. análise seccional da linha de base do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). | Silva, Acácia Antônia Gomes de Oliveira |
2019 | Estudo dos efeitos oxidantes da ventilação mecânica em diferentes modos ventilatórios sobre a resposta inflamatória pulmonar e sistêmica em ratos Wistar e humanos adultos. | Horta, Jacques Gabriel Álvares |
2019 | Avaliação dos efeitos do suspiro em ratos Wistar adultos saudáveis submetidos à ventilação mecânica. | Silva, Andrea Cristiane Lopes da |
2020 | O coração do camundongo como um possível termo-sensor? : implicações do ácido palmítico nos osciladores circadianos do coração. | Paula, Ana Beatriz Rezende |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 142