Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-130 de 169.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Elevação do padrão inflamatório sistêmico após sessão de treino de força em jovens treinados e não treinados.Fortunato, Ayla Karine
2014Angiotensina II e angiotensina 1-7 : ação anoréxica central em ratos privados de alimento.Pereira, Marcela de Marchi
2016Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos.Barbosa, Maria Andréa
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2020Associação de componentes dietéticos com a prevalência de depressão em egressos universitários (Projeto CUME).Oliveira, Fátima Costa de
2020Práticas alimentares e fatores associados em universitários em da Universidade Federal de Ouro (UFOP).César, Patrícia da Silva
2020Capacidade antioxidante da dieta e hipertensão entre fumantes e não fumantes da linha de base da coorte de universidades mineiras (projeto CUME).Sabião, Thaís da Silva
2019Comportamento sedentário de adolescentes da região metropolitana de Belo Horizonte e sua associação com características individuais e da vizinhança - Estudo Saúde Urbana em Vespasiano.Parajára, Magda do Carmo
2019Medicação para tratamento da hipertensão e sua associação com sarcopenia, nível de massa magra e capacidade funcional de idosos hipertensos.Mateo, Dahany Pamela Acta
2020Estabilidade lipídica e da atividade antioxidante do leite humano após processamento por termossonicação e armazenamento congelado.Nogueira, Janaina Aparecida Vieira