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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Predição das concentrações plasmáticas de IL-1B, IL-6 e TNF-α por agrupamentos de fatores de risco cardiovascular em adolescentes.Silva, Carla Teixeira
2012Fatores associados à adiponectina e proteína c-reativa em crianças de Nova Era-MG.Domingos, Ana Luiza Gomes
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis.Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (euterpe oleracea mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Pereira, Izabelle de Sousa
2015Fatores de risco associados à resistina e visfatina em crianças de Nova Era – MG.Simões, Natalia Figuerôa
2014Fenótipos para a síndrome metabólica em trabalhadores de turnos alternantes de uma mineradora na região dos Inconfidentes-MG.Ambrosim, Ticiana Vazzoler
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Folly, Gilce Andrezza de Freitas
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens.Vieira, Renata Adrielle Lima
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2016Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL).Cruz, Aline Ester da Silva