Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ayuda
Language
English
español
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
PROPP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação
NUPEB - Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Doutorado (Teses)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.
Santos, Thiago Moreira dos
2013
Estudo sobre os efeitos da adubação nitrogenada e uso de herbicidas no cultivo da cana-de-açúcar, da adição de cereais e do tratamento térmico do caldo sobre a fermentação e a composição química da cachaça.
Souza, Magalhães Teixeira de
2013
Eco-epidemiologia da doença de Chagas aguda em área amazônica. Município de Abaetetuba, estado do Pará, Brasil, 2008 – 2009.
Santos, Soraya Oliveira dos
2013
Avaliação do efeito do tratamento com benznidazol em combinação com derivados azólicos na infecção experimental por Trypanosoma cruzi.
Diniz, Lívia de Figueiredo
2013
Avaliação de uma vacina terapêutica (LBMPL) no tratamento da leishmaniose visceral utilizando o cão naturalmente infectado com Leishmania infantum como modelo experimental.
Roatt, Bruno Mendes
2013
Alfabetização/educação científica no município de Salinas MG : estudo voltado para a cadeia produtiva da cana-de-açúcar e derivados.
Siqueira, Lázaro Gonçalves
2013
Avaliação da composição físico-química da cachaça de alambique obtida de cinco cultivares de cana-de-açúcar colhidas em três épocas de maturação.
Fernandes, Oscar William Barbosa
2013
Correlação entre a qualidade sensorial e a composição química da cachaça de alambique nova.
Cardoso, Daniela Caetano
2013
Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.
Barbosa, Edilene Alves
2013
Adição de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) à dieta hipercolesterolemiante modifica a expressão de genes hepáticos do metabolismo de colesterol e o perfil de adipocinas séricas em ratos.
Souza, Melina Oliveira de
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Silva, Lorena Souza e
1
Siqueira, Lázaro Gonçalves
1
Souza, Magalhães Teixeira de
1
Souza, Melina Oliveira de
.
< previous
Título
6
Cachaça
2
Biologia molecular
2
Cana-de-açúcar
2
Colesterol
2
Doença de Chagas
2
Expressão gênica
2
Fermentação
2
Hipercolesterolemia
2
Saccharomyces cerevisiae
2
Trypanosoma cruzi
.
next >