Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PROPP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação
NUPEB - Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Doutorado (Teses)
PPCBIOL - Mestrado (Dissertações)
PPCBIOL - Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Polpa de açaí modula a produção de espécies reativas de oxigênio por neutrófilos e a expressão gênica de enzimas antioxidantes em tecido hepático de ratos.
Guerra, Joyce Ferreira da Costa
2009
Suplementação da dieta com polpa do fruto do açaí (Euterpe oleraceae Martius) melhora o perfil lipídico e a capacidade antioxidante – uma avaliação in vivo.
Souza, Melina Oliveira de
2013
Adição de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) à dieta hipercolesterolemiante modifica a expressão de genes hepáticos do metabolismo de colesterol e o perfil de adipocinas séricas em ratos.
Souza, Melina Oliveira de
2014
O extrato aquoso de açaí (Euterpe oleracea Mart) modula a resistência ao estresse oxidativo no organismo modelo Caenorhabditis elegans através de mecanismos diretos e indiretos.
Bonomo, Larissa de Freitas
2015
A polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) melhora o estado oxidativo de mulheres saudáveis.
Barbosa, Priscila Oliveira
2015
Efeito protetor do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre a esteatose hepática, resistência à insulina e estresse oxidativo induzidos por dieta hiperlipídica em camundongos.
Guerra, Joyce Ferreira da Costa
2019
Artrite reumatoide experimental : o papel do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) no estresse oxidativo e na inflamação.
Silva, Carla Teixeira
2017
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) no tratamento da mucosite intestinal induzida por quimioterápico em camundongos.
Silva, Raiana Mendes e
2019
Açaí (Euterpe oleracea Mart.) : efeitos sobre a modulação do sistema glutationa, do perfil de genes do estresse do retículo endoplasmático e do metabolismo de fase I em ratas intoxicadas com paracetamol.
Viana, Ana Maria Fernandes
2019
Efeitos do treinamento físico associado à suplementação com açaí sobre parâmetros hepáticos e cardíacos de ratos submetidos a uma dieta hiperlipídica.
Lavorato, Victor Neiva
Busca facetada
Autor
2
Guerra, Joyce Ferreira da Costa
2
Souza, Melina Oliveira de
1
Barbosa, Priscila Oliveira
1
Bonomo, Larissa de Freitas
1
Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
1
Lavorato, Victor Neiva
1
Marques, Flávia de Souza
1
Silva, Carla Teixeira
1
Silva, Raiana Mendes e
1
Viana, Ana Maria Fernandes
.
próximo >
Assunto
3
Estresse oxidativo
3
Stress oxidativo
2
Antioxidante
2
Esteatose hepática
1
5-fluorouracil
1
Acetaminofen
1
Antioxidantes dietéticos
1
Artrite reumatoide
1
Colesterol
1
Coração - doenças
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
9
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
12
true