Navegando por Autor Santos, Eleonice Moreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Avaliação de compostos bioativos e antioxidantes em suco de frutas vermelhas suplementado com própolis verde.Lopes, Géssica Aparecida
2019Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar.Dias, Ana Clara Costa
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2019Efeito de diferentes tratamentos sobre o estresse oxidativo em modelo de hepatotoxicidade induzida por paracetamol em ratos Fischer.Pereira, Mariana de Fátima Albuquerque
2016K2MgSiO4 : a novel K+-trapped biodiesel heterogeneous catalystproduced from serpentinite Mg3Si2O5(OH)4.Ballotin, Fabiane Carvalho; Cibaka, Thérèse Ebambi; Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro dos Santos; Santos, Eleonice Moreira; Teixeira, Ana Paula de Carvalho; Lago, Rochel Montero
2022Natural compounds in edible plants that modify the nervous and cardiovascular functions.Oliveira, Rafaela de Souza; Pereira, Rosângela dos Santos; Santos, Eleonice Moreira; OIiveira, Djalma Menezes de; Figueiredo, Sônia Maria de
2015New heterogeneous catalyst for the esterification of fatty acid produced by surface aromatization/sulfonation of oilseed cake.Santos, Eleonice Moreira; Teixeira, Ana Paula de Carvalho; Silva, Flávia Gontijo da; Cibaka, Thérèse Ebambi; Araújo, Maria Helena; Oliveira, Willian Xerxes Coelho; Medeiros, Felipe; Brasil, Alex Nogueira; Oliveira, Leandro Soares de; Lago, Rochel Montero
2019Nutritional composition of insects Gryllus assimilis and Zophobas morio : potential foods harvested in Brazil.Araújo, Rafael Ribeiro Soares; Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro dos Santos; Ferraz, Vany Perpetua; Santos, Eleonice Moreira
2020Physico-chemical, cooking and texture characteristics of polished and whole rice grain of different varieties marketed in Brazil.Silva, Amanda Souza da; Anselmo, Kerolaine Lijanda; Silva, Géssica Regiane; Lima, Clara Mariana Gonçalves; Araújo, Maria Helena; Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro dos Santos; Silva, Washington Azevêdo da; Santos, Eleonice Moreira; Trombete, Felipe Machado
2018Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica.Oliveira, Josilene Lopes de
2021Sabão artesanal e empreendedorismo : ações socioeducativas virtuais para a proteção dos recursos hídricos e combate à pandemia da COVID-19.Guarda, Vera Lúcia de Miranda; Castro, Ana Leticia Pilz de; Machado, Marina de Medeiros; Costa, Adivane Terezinha; Andrade, Ângela Leão; Santos, Eleonice Moreira; Silva, André Luís; Mendes, Júlia Castro