Navegando por Autor Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2014 | Analysis of the subtropical blackberry cultivar potential in jelly processing. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana |
2013 | Analysis of various sweeteners in low-sugar mixed fruit jam : equivalent sweetness, time-intensity analysis and acceptance test. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Bolini, Helena Maria André; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana |
2021 | Análise de características físicas e sensoriais de bolos de abacaxi com substituição e/ou redução de sacarose. | Mendes, Elaine Cristina; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da |
2022 | Antimicrobial and antioxidant activity of apricot (Mimusopsis comersonii) phenolic-rich extract and its application as an edible coating for fresh-cut vegetable preservation. | Lima, Emília Maria França; Matsumura, Caroline Harumi Silva; Silva, Geovana Luísa da; Patrocínio, Isabela Cristina Soares; Santos, Catarina Angeli; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2016 | Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens. | Carneiro, Ludmilla Magalhães; Pires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Juliana Pinto de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Lima, Luiz Carlos de Oliveira |
2020 | Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento. | Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2013 | Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MG. | Rocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2020 | Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts. | Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2020 | Bolinhos de chuva assados adicionados de fibra : um estudo de análise centesimal e sensorial. | Souza, Jeicy Kelly Sena de; Silva, Érika Aparecida Luiza; Silva, Cinthia Rocha da; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Pires, Christiano Vieira; Cunha, Aureliano Claret da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da |
2017 | Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico. | Monteiro, Reginaldo de Souza |
2022 | Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings. | Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa |
2019 | Characterization and influence of hydrocolloids on low caloric orange jellies. | Lima, Michelle Barbosa; Domingos, Flávia Mappa; Lima, Jerusa Josiane Francisca de Jesus; Monteiro, Reginaldo de Souza; Santos, Orlando David Henrique dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2022 | Comparação entre a composição química e atividade antioxidante das própolis verde e marrom. | Messias, Anny Caroline |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2018 | Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2022 | Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre. | Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2014 | Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruits. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana |
2018 | Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. | Santos, Hellen Vidal |
2020 | Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado. | Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela |
2023 | Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves. | Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |