Navegando por Autor Guimarães, Valéria Monteze

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Avaliação comparativa do processo auto-fermentativo e bioaumentado de diferentes amostras de bagaços de cana- de-açúcar : identificação da microbiota autóctone e produtos gerados.Souza, Isabela Morato de
2018Detoxificação e aproveitamento da fração líquida proveniente do prétratamento do bagaço de cana-de-açúcar visando produção de xilitol.Passarinho, Amanda Tafuri Paniago
2018Efeito da adição do soro de leite na sacarificação enzimática do bagaço de cana-de-açúcar.Souza, Maria Isabella Petra
2018Inovações na produção de enzimas do fungo Chrysoporthe cubensis e seus reflexos na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar.Albuquerque, Mariana Furtado Granato de
2014Produção e caracterização de xilanases derivadas do gene xynA de Orpinomyces PC-2 e avaliação da eficiências na hidrólise de farinha e clarificação de sucos.Passarinho, Amanda Tafuri Paniago
2013Produção, purificação e caracterização de uma poligalacturonase de Cylindrocladium pteridis.Ázar, Rafaela Inês de Souza Ladeira
2016Produção, purificação e caracterização de uma poligalacturonase do Chrysoporthe cubensis.Barreto, Elisa da Silva
2021Secretomic insight into the biomass hydrolysis potential of the phytopathogenic fungus Chrysoporthe cubensis.Tavares, Murillo Peterlini; Morgan, Túlio; Gomes, Riziane Ferreira; Rodrigues, Marina Quádrio Raposo Branco; Borges, William de Castro; Rezende, Sebastião Tavares de; Mendes, Tiago Antônio de Oliveira; Guimarães, Valéria Monteze