Browsing by Author Cunha, Luciana Rodrigues da
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2016 | Antioxidant, antimicrobial and anti - quorum sensing activities of Rubus rosaefolius phenolic extract. | Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Cardoso, Bárbara Moreira Inácio; Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2015 | Atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia emarginata) e morango silvestre (Rubus rosaefolius). | Oliveira, Brígida D’Ávila |
2020 | Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento. | Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Avaliação microscópica e pesquisa de sujidades em amostras comerciais de orégano (Origanum vulgare L.), salsa (Petroselinum sativum Hoffim.) e chimichurri. | Santos, Paloma Cristina dos; Souza, Edmara Moreira de; Lopes, Larissa Cristina Moreira; Vieira, Michele Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França |
2020 | Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts. | Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2018 | Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2019 | Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano. | Parreiras, Paola Machado |
2018 | Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. | Santos, Hellen Vidal |
2019 | Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Menezes, Camila Carvalho de |
2020 | Effect of thermosonication on microorganisms, the antioxidant activity and the retinol level of human milk. | Parreiras, Paola Machado; Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Gomes, Nayara Resende; Breguez, Gustavo Silveira; Falco, Thaís Silva; Bearzoti, Eduardo; Menezes, Camila Carvalho de |
2017 | Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica. | Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2016 | Fita radiocrômica impressa de polímero luminescente para monitoramento de baixas-médias doses de radiação gama (60Co) empregadas na indústria de alimentos. | Lopes, Franceline Aparecida |
2021 | Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk. | Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho |
2021 | Janus principle applied to food safety : an active two-faced indicator label for tracking meat freshness. | Franco, M. R.; Cunha, Luciana Rodrigues da; Bianchi, Rodrigo Fernando |
2020 | Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products. | Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra |
2020 | Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive compounds stability of low-calorie orange jellies during storage : packaging effect. | Santos, Hellen Vidal; Maia, Cassandra Justina Souza; Lima, Elismara de Jesus Ferreira; Dias, Ana Clara Costa; Monteiro, Reginaldo de Souza; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2020 | Pitanga and grumixama extracts : antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. | Carvalho, Franciele Mendes de; Martins, Jéssica Tatiana Aparecida; Lima, Emília Maria França; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2018 | Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano. | Chaves, Jaísa Oliveira |
2017 | Sensor de pH impresso, colorimétrico e qualitativo para avaliar a qualidade da carne de frango “in natura”. | Franco, Marcella Rocha |