Navegando por Autor Chaves, Jaísa Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2019Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk.Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho
2021Interference of germination on the nutritional composition and antioxidant capacity of black sesame (Sesamum indicum L.).Basso, Ana Carolina Dias; Machado, Pollyana Mara Ribeiro; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2022Maceration time over antioxidant activity, volatile compounds and temporal dominant sensation of fermented jabuticaba.Paula, Daiane Gabriele Couto de; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Alexandre Fontes; Quintão, Anna Lídya da Cunha; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira