Navegando por Autor Chaves, Jaísa Oliveira
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2022 | Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2019 | Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2021 | Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk. | Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho |
2021 | Interference of germination on the nutritional composition and antioxidant capacity of black sesame (Sesamum indicum L.). | Basso, Ana Carolina Dias; Machado, Pollyana Mara Ribeiro; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2022 | Maceration time over antioxidant activity, volatile compounds and temporal dominant sensation of fermented jabuticaba. | Paula, Daiane Gabriele Couto de; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Alexandre Fontes; Quintão, Anna Lídya da Cunha; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2018 | Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano. | Chaves, Jaísa Oliveira |