Navegando por Autor Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
Mostrando resultados 14 a 33 de 49
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2018 | Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2022 | Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre. | Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2014 | Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruits. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana |
2018 | Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. | Santos, Hellen Vidal |
2020 | Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado. | Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela |
2023 | Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves. | Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2022 | Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre. | Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica. | Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico. | Lima, Michelle Barbosa |
2022 | Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial. | Santos, Janaína Gomes dos |
2017 | Estudo do resíduo gerado pela indústria cervejeira artesanal, trub quente, caracterização fitoquímica e avaliação de atividades antimicrobiana e antioxidante. | Costa, Fernanda Senna Ferreira |
2022 | Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough. | Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2014 | Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in Brazil. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana |
2023 | Food and behavior profile of children with autism spectrum disorder (ASD) in city of Ouro Preto/MG. | Santos, Késia Regina Ferreira; Gomes, Bruna Letícia Oliveira; Vieira, Silvia Mendonça; Ribeiro, Marcelo Carlos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2023 | Influence of different types of sugar : “Batum” raspberry jelly and juice processing in subtropical regions. | Curi, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Silva, Alexandre Dias da; Pio, Rafael; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Rossi, Maíra Ferreira de Melo; Souza, Vanessa Rios de |
2019 | Influence of gelling agent concentration on the characteristics of functional sugar-free guava preserves. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Silva, Andressa Alvarenga; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza |
2013 | Influence of process parameters on the color and texture of passion fruit albedo preserved in syrup. | Figueiredo, Luisa Pereira; Dias, Marali Vilela; Valente, Wanderson Alexandre; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana |
2015 | Influence of processing on the antioxidant capacity and bioactive compounds in jellies from different blackberry cultivars. | Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana |
2022 | Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging. | Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |