Navegando por Autor Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Analysis of the subtropical blackberry cultivar potential in jelly processing.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2013Analysis of various sweeteners in low-sugar mixed fruit jam : equivalent sweetness, time-intensity analysis and acceptance test.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Bolini, Helena Maria André; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana
2021Análise de características físicas e sensoriais de bolos de abacaxi com substituição e/ou redução de sacarose.Mendes, Elaine Cristina; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da
2022Antimicrobial and antioxidant activity of apricot (Mimusopsis comersonii) phenolic-rich extract and its application as an edible coating for fresh-cut vegetable preservation.Lima, Emília Maria França; Matsumura, Caroline Harumi Silva; Silva, Geovana Luísa da; Patrocínio, Isabela Cristina Soares; Santos, Catarina Angeli; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da
2016Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens.Carneiro, Ludmilla Magalhães; Pires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Juliana Pinto de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2020Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento.Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2013Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MG.Rocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2020Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts.Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel
2020Bolinhos de chuva assados adicionados de fibra : um estudo de análise centesimal e sensorial.Souza, Jeicy Kelly Sena de; Silva, Érika Aparecida Luiza; Silva, Cinthia Rocha da; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Pires, Christiano Vieira; Cunha, Aureliano Claret da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2022Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings.Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa
2019Characterization and influence of hydrocolloids on low caloric orange jellies.Lima, Michelle Barbosa; Domingos, Flávia Mappa; Lima, Jerusa Josiane Francisca de Jesus; Monteiro, Reginaldo de Souza; Santos, Orlando David Henrique dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Comparação entre a composição química e atividade antioxidante das própolis verde e marrom.Messias, Anny Caroline
2019Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar.Dias, Ana Clara Costa
2018Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da
2022Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre.Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2014Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruits.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado.Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
2023Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves.Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta