Navegando por Autor Cunha, Simone de Fátima Viana da
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2020 | Bolinhos de chuva assados adicionados de fibra : um estudo de análise centesimal e sensorial. | Souza, Jeicy Kelly Sena de; Silva, Érika Aparecida Luiza; Silva, Cinthia Rocha da; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Pires, Christiano Vieira; Cunha, Aureliano Claret da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da |
2018 | Efeito da ingestão de sacarose sobre o sistema cardiovascular e o rendimento físico. | Baleeiro, Raianne dos Santos |
2017 | Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica. | Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2012 | Influência da suplementação de cafeína na perfomance física de ratas submetidas ao treinamento físico e sua relação com o estresse oxidativo. | Cunha, Simone de Fátima Viana da |
2020 | Maceração de grãos de Chenopodium quinoa Willd : efeito do tempo e temperatura. | Neves, Érica Granato Faria; Barbosa, Júnia Christina; Penna, Leonardo de Oliveira; Neves, Erick Ornellas; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Vasconcelos, Christiane Mileib |
2014 | Salames tipo Milano elaborados com fibras de subprodutos da produção de vinho tinto. | Mendes, Andressa Cristina Gaione; Rettore, Daynna Miranda; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Oliveira, Luiz Carlos Alves de; Ramos, Eduardo Mendes |
2017 | Teste de aceitabilidade de macarrão espaguete ao alho e óleo coccionado em forno combinado e fogão convencional. | Silva, Débora Luciellen Fernandes; Coletro, Hillary Nascimento; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Guimarães, Nathalia Sernizon; Figueiredo, Sônia Maria de |
2018 | The effects of sodium chloride and PSE meat on restructured cured-smoked pork loin quality : a response surface methodology study. | Haddad, Gabriela de Barros Silva; Moura, Ana Paula Rocha de; Fontes, Paulo Rogerio; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes |