Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 35 de 35 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Sensor de pH impresso, colorimétrico e qualitativo para avaliar a qualidade da carne de frango “in natura”.Franco, Marcella Rocha
2016Sensor orgânico, tipo embalagem colorimétrica, para monitoramento de pH de alimentos.Paschoa, Anderson dos Santos
2018Stability of antioxidant capacity of human milk after freezing and pasteurization.Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Santos, Marina Maximiano de Oliveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta