Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 35 de 35 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Filme polimérico contendo antocianina como sensor colorimétrico de cobre em cachaça.Figueiredo, Matheus Torres Duarte
2016Fita radiocrômica impressa de polímero luminescente para monitoramento de baixas-médias doses de radiação gama (60Co) empregadas na indústria de alimentos.Lopes, Franceline Aparecida
2021Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk.Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho
2022Impact of ultrasound treatment on viability of Staphylococcus aureus and the human milk antioxidant activity.Gomes, Nayara Resende; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes; Falco, Thaís Silva; Vieira, Michele Cristina; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da
2022Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging.Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2021Janus principle applied to food safety : an active two-faced indicator label for tracking meat freshness.Franco, M. R.; Cunha, Luciana Rodrigues da; Bianchi, Rodrigo Fernando
2021Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos.Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2020Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products.Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra
2020Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive compounds stability of low-calorie orange jellies during storage : packaging effect.Santos, Hellen Vidal; Maia, Cassandra Justina Souza; Lima, Elismara de Jesus Ferreira; Dias, Ana Clara Costa; Monteiro, Reginaldo de Souza; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2020Pitanga and grumixama extracts : antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus.Carvalho, Franciele Mendes de; Martins, Jéssica Tatiana Aparecida; Lima, Emília Maria França; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira
2017Sensor de pH impresso, colorimétrico e qualitativo para avaliar a qualidade da carne de frango “in natura”.Franco, Marcella Rocha
2016Sensor orgânico, tipo embalagem colorimétrica, para monitoramento de pH de alimentos.Paschoa, Anderson dos Santos
2018Stability of antioxidant capacity of human milk after freezing and pasteurization.Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Santos, Marina Maximiano de Oliveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta