Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2022 | Antimicrobial and antioxidant activity of apricot (Mimusopsis comersonii) phenolic-rich extract and its application as an edible coating for fresh-cut vegetable preservation. | Lima, Emília Maria França; Matsumura, Caroline Harumi Silva; Silva, Geovana Luísa da; Patrocínio, Isabela Cristina Soares; Santos, Catarina Angeli; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto; Pinto, Uelinton Manoel; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2016 | Antioxidant, antimicrobial and anti - quorum sensing activities of Rubus rosaefolius phenolic extract. | Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Cardoso, Bárbara Moreira Inácio; Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2015 | Atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia emarginata) e morango silvestre (Rubus rosaefolius). | Oliveira, Brígida D’Ávila |
2020 | Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento. | Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Avaliação microscópica e pesquisa de sujidades em amostras comerciais de orégano (Origanum vulgare L.), salsa (Petroselinum sativum Hoffim.) e chimichurri. | Santos, Paloma Cristina dos; Souza, Edmara Moreira de; Lopes, Larissa Cristina Moreira; Vieira, Michele Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França |
2020 | Bioactive properties of Syzygium cumini (L.) skeels pulp and seed phenolic extracts. | Santos, Catarina Angeli; Almeida, Felipe Alves de; Quecan, Beatriz Ximena Valencia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2022 | Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings. | Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa |
2022 | Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2018 | Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2022 | Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre. | Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2019 | Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano. | Parreiras, Paola Machado |
2018 | Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. | Santos, Hellen Vidal |
2023 | Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves. | Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2019 | Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2020 | Effect of thermosonication on microorganisms, the antioxidant activity and the retinol level of human milk. | Parreiras, Paola Machado; Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Gomes, Nayara Resende; Breguez, Gustavo Silveira; Falco, Thaís Silva; Bearzoti, Eduardo; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2022 | Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre. | Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica. | Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2022 | Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial. | Santos, Janaína Gomes dos |
2022 | Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough. | Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |