Navegando por Autor Cunha, Aureliano Claret da
Mostrando resultados 3 a 16 de 16
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2020 | Bolinhos de chuva assados adicionados de fibra : um estudo de análise centesimal e sensorial. | Souza, Jeicy Kelly Sena de; Silva, Érika Aparecida Luiza; Silva, Cinthia Rocha da; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Pires, Christiano Vieira; Cunha, Aureliano Claret da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da |
2012 | Concentração de sódio e glicose em soro de reidratação oral preparado por Agentes Comunitários de Saúde. | Carmo, Liliane Fernandes do; Pereira, Lilian Maciel Rosa; Silva, Camilo Adalton Mariano da; Cunha, Aureliano Claret da; Quintaes, Késia Diego |
2020 | Draft genome sequence of Wickerhamomyces anomalus LBCM1105, isolated from cachaça fermentation. | Cunha, Aureliano Claret da; Santos, Renato Augusto Corrêa dos; Pachón, Diego Mauricio Riaño; Squina, Fábio Márcio; Oliveira, Juliana Velasco de Castro; Goldman, Gustavo Henrique; Souza, Aline Tieppo de; Gomes, Lorena Soares; Santos, Fernanda Godoy; Teixeira, Janaina Aparecida; Oliveira, Fábio Faria; Cruz, Izinara Rosse da; Castro, Ieso de Miranda; Lucas, Cândida; Brandão, Rogélio Lopes |
2011 | Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica) | Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de |
2020 | Elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de água de coco e caldo de cana. | Fernandes, Erik Flores; Silva, Maurício Henriques Louzada; Silva, Vanessa Riani Olmi; Oliveira, Fabíola Cristina de; Cunha, Aureliano Claret da; Cruz, Welliton Fagner da |
2015 | Estabilidade de características físico-químicas em sucos naturais de cenoura e laranja armazenados sob refrigeração. | Sobrinho, Paulo de Souza Costa; Souza, Gustavo Henrique Bianco de; Cunha, Aureliano Claret da; Guimarães, Gilberto Pereira; Fonseca, Antônio Maurício Tannure |
2019 | Estudos sobre consumo de glicerol por leveduras para fins biotecnológicos. | Cunha, Aureliano Claret da |
2009 | Fumonisin as a risk factor to esophageal cancer : a review. | Marliére, Cláudia Aparecida; Pimenta, Regiane Cristina Jardim; Cunha, Aureliano Claret da |
2019 | High‑affinity transport, cyanide‑resistant respiration, and ethanol production under aerobiosis underlying efficient high glycerol consumption by Wickerhamomyces anomalus. | Cunha, Aureliano Claret da; Gomes, Lorena Soares; Santos, Fernanda Godoy; Oliveira, Fábio Faria; Teixeira, Janaina Aparecida; Sampaio, Geraldo Magela Santos; Trópia, Maria José Magalhães; Castro, Ieso de Miranda; Lucas, Cândida Manuel Ribeiro Simões; Brandão, Rogélio Lopes |
2014 | Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet. | Miranda, Aline Mayrink de; Ribeiro, Gustavo Meirelles; Cunha, Aureliano Claret da; Silva, Lorena Souza e; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Pedrosa, Maria Lúcia; Silva, Marcelo Eustáquio |
2014 | Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet. | Miranda, Aline Mayrink de; Ribeiro, Gustavo Meirelles; Cunha, Aureliano Claret da; Silva, Lorena Souza e; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Pedrosa, Maria Lúcia; Silva, Marcelo Eustáquio |
2022 | Identificação de genes envolvidos na tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae. | Ferreira, Ludmila da Conceição |
2017 | New lager brewery strains obtained by crossing techniques using cachaça (Brazilian Spirit) yeasts. | Figueiredo, Bruna Inez Carvalho de; Saraiva, Margarete Alice Fontes; Pimenta, Paloma Patrick de Souza; Testasicca, Miriam Conceição de Souza; Sampaio, Geraldo Magela Santos; Cunha, Aureliano Claret da; Afonso, Luís Carlos Crocco; Queiroz, Marisa Vieira de; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes |
2022 | Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja. | Oliveira, Marcos de |