Mostrando resultados 4 a 23 de 80
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL. | Mezadri, Hygor |
2021 | Análises de QTL e genômica comparativa para estudar mecanismos regulatórios da H+-ATPase de membrana. | Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates |
2018 | Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça. | Araújo, Thalita Macedo |
2023 | Avaliação comparativa do processo auto-fermentativo e bioaumentado de diferentes amostras de bagaços de cana- de-açúcar : identificação da microbiota autóctone e produtos gerados. | Souza, Isabela Morato de |
2009 | Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências. | Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes |
2017 | Avaliação da atividade da H+-ATPase de membrana citoplasmática em cepas de Saccharomyces cerevisiae de dois backgrounds genéticos com mutações dos genes SNF3, PMC1 e/ou ARG82. | Bessa, Maria Ana Santana e Figueiredo |
2013 | Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças. | Santos, Thiago Moreira dos |
2008 | Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in cachaça production. | Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Fietto, Luciano Gomes; Castro, Ieso de Miranda; Coutrim, Maurício Xavier; Schüller, Dorit; Alves, Henrique; Casal, Margarida; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Silva, Paulo Henrique Alves da; Brandão, Rogélio Lopes |
2000 | Bioleaching of zinc and nickel from silicates using Aspergillus niger cultures. | Castro, Ieso de Miranda; Fietto, Juliana Lopes Rangel; Vieira, Reinaldo Xisto; Trópia, Maria José Magalhães; Campos, Lígia Maria Moreira de; Paniago, Eucler Bento; Brandão, Rogélio Lopes |
2015 | Bioprospecção de leveduras oleaginosas capazes de utilizar o glicerol bruto como fonte de carbono. | Siqueira, Filipe da Silva |
2015 | Biotechnological potential of yeast isolates from cachaça : the Brazilian spirit. | Conceição, Luís Eduardo Fernandes Rodrigues da; Saraiva, Margarete Alice Fontes; Diniz, Raphael Hermano Santos; Oliveira, Juliana; Barbosa, Gustavo Dimas; Alvarez, Florencia; Correa, Lygia Fátima da Mata; Mezadri, Hygor; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Lucas, Cândida Manuel Ribeiro Simões; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes |
2018 | Cachaça yeast strains : alternative starters to produce beer and bioethanol. | Araújo, Thalita Macedo; Souza, Magalhaes Teixeira de; Diniz, Raphael Hermano Santos; Yamakawa, Celina Kiyomi; Soares, Lauren Bergmann; Lenczak, Jaciane Lutz; Oliveira, Juliana Velasco de Castro; Goldman, Gustavo Henrique; Barbosa, Edilene Alves; Campos, Anna Clara Silva; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes |
2006 | Calcium signaling and sugar-induced activation of plasma membrane H+-ATPase in Saccharomyces cerevisiae cells. | Trópia, Maria José Magalhães; Cardoso, Anamaria de Souza; Tisi, Renata; Fietto, Luciano Gomes; Fietto, Juliana Lopes Rangel; Martegani, Enzo; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes |
2013 | Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas. | Araújo, Thalita Macedo |
2010 | Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas e selecionadas para a produção de cachaça com ênfase na produção de compostos aromatizantes. | Souza, Anderson Proust Gonçalves de |
2007 | Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica. | Vicente, Maristela de Araújo |
2013 | Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica. | Barbosa, Edilene Alves |
2008 | Carbonyl cyanidem - chlorophenylhydrazone induced calcium signaling and activation of plasma membrane H1-ATPase in the yeast Saccharomyces cerevisiae. | Pereira, Michele B. P.; Tisi, Renata; Fietto, Luciano Gomes; Cardoso, Anamaria de Souza; França, Mônica M.; Carvalho, Fernanda Machado de; Trópia, Maria José Magalhães; Martegani, Enzo; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes |
2016 | Cruzamentos entre leveduras da fermentação da cachaça para a obtenção de novas estirpes : potencial para produção de cervejas. | Figueiredo, Bruna Inez Carvalho de |
1999 | Cyclic AMP and low molecular weight effector(s) present in yeast extract are involved in pectin lyase production by Penicillium griseoroseum cultured on glucose. | Pereira, Maria Cristina Baracat; Coelho, Jorge Luiz Cavalcante; Minussi, Rosana Cristina; Alves, Virgínia Maria Chaves; Brandão, Rogélio Lopes; Silva, Daison Olzany |